terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Resenha: Almôndegas de carne


Ingredientes:
400g de carne moída
1 col de sopa de azeite extra virgem
1 xíc de cebola bem picadinha
1 ovo
100g de farinha de rosca
Sal a gosto
200g de molho de tomate (usei molho para hot dog, pois fica vermelhão)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
1. Misture a carne com o ovo, cebola, azeite e sal
2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
3. Faça pequenas bolinhas (meu ficou pequena e grande)
4. Em uma panela com pouco de óleo, frite as almôndegas para selar em fogo alto e depois reserve.
5. Em outra panela esquente o molho de tomate (coloquei maizena para engrossar o molho e mudar um pouco a cor) em fogo baixo
6. Juntar as almôndegas no molho e deixar cozinhar para encorpar o molho.
7. Em 15 minutos estarão prontas para degustar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Resenha do Filme - Jobs: Um olhar sobre o filme pelos alunos do 9º ano

  Direção:  Joshua Michael Stem Roteiro:  Matt Whiteley Elenco:  Ashton Kutcher, Dermon Mulroney, Josh Gad, Lukas Haas, J.K. Simmons, Lesley...