quinta-feira, 11 de abril de 2013
Resenha: Berinjela a Italiana - Rend.: 4 porções
Ingredientes
2 berinjelas
½ col (sopa) de azeite
1 tablete de carne ou galinha ou massas
½ xíc (chá) de água fervente
100g de mussarela ralado grosso
1 col (sopa) de orégano fresco
Modo de preparo:
1. Corte as berinjelas em cubos e reserve.
2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a berinjela.
3. Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione tablete e ½ xíc(chá) água fervente.
4. Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 min.
5. Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua a mussarela e polvilhe o orégano.
6. Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido até que o queijo derreta.
7. Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Resenha do Filme - Jobs: Um olhar sobre o filme pelos alunos do 9º ano
Direção: Joshua Michael Stem Roteiro: Matt Whiteley Elenco: Ashton Kutcher, Dermon Mulroney, Josh Gad, Lukas Haas, J.K. Simmons, Lesley...
-
Charles Spencer Chaplin, que era canhoto, nasceu no dia 16 de abril de 1889, na East Street, Walworth, Londres, Inglaterra. Seus pais eram...
-
História Os Flintstones foi uma criação dos estúdios Hanna-Barbera inspirada na sitcom The Honeymooners e na animação Stone Age Cartoons . ...
-
Meu filho que estás na terra, preocupado, solitário, desorientado. Eu conheço perfeitamente teu nome, e o pronuncio, santific...
Nenhum comentário:
Postar um comentário