terça-feira, 17 de fevereiro de 2015
Resenha: Almôndegas de carne
Ingredientes:
400g de carne moída
1 col de sopa de azeite extra virgem
1 xíc de cebola bem picadinha
1 ovo
100g de farinha de rosca
Sal a gosto
200g de molho de tomate (usei molho para hot dog, pois fica vermelhão)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Misture a carne com o ovo, cebola, azeite e sal
2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
3. Faça pequenas bolinhas (meu ficou pequena e grande)
4. Em uma panela com pouco de óleo, frite as almôndegas para selar em fogo alto e depois reserve.
5. Em outra panela esquente o molho de tomate (coloquei maizena para engrossar o molho e mudar um pouco a cor) em fogo baixo
6. Juntar as almôndegas no molho e deixar cozinhar para encorpar o molho.
7. Em 15 minutos estarão prontas para degustar
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