sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Pescada com Casca de Mamão

Ingredientes:
320g de filé de pescada sem espinhas
1 limão
Sal a gosto
4 xíc (chá) de casca de Mamão
1/2 col (sopa) de margarina para untar
2 tomates em rodelas
1 col (sopa) de alho
1/2 maço de escarola
1 ovo cozido

Modo de preparo:
1. Tempere os filés com limão e sal.
2. Afervente as cascas de Mamão, escorre é reserve.
3. Em um pirex untado com a margarina, coloque os tomates, depois os filés, as cascas de Mamão e leve ao forno.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
5. Á parte, doure o alho no azeite e refogue a escarola.
6. Verifique o sal. Retire o papel alumínio com a escarola, enfeite com os ovos e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Resenha do Filme - Jobs: Um olhar sobre o filme pelos alunos do 9º ano

  Direção:  Joshua Michael Stem Roteiro:  Matt Whiteley Elenco:  Ashton Kutcher, Dermon Mulroney, Josh Gad, Lukas Haas, J.K. Simmons, Lesley...