sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Geleia de Casca de Frutas

Ingredientes:
Cascas de 2 maçãs
Cascas de 2 goiabas
Cascas de 2 pêras
1 xíc (chá) de casca de Mamão
3 xíc (chá) de água
8 col (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
1. Coloque em uma panela 2 xíc (chá) de água e as cascas de: maçã, goiaba e pêra.
2. Deixe ferver até amolecer e reserve.
3. Em outra panela coloque as cascas de Mamão com 1 xíc (chá) de casca de Mamão e deixe até amolecer.
4. Após ao cozimento despreze a água e reserva a casca de Mamão.
5. Despeje a casca de frutas com a água e a casca de Mamão no liquidificador, batendo até formar um purê.
6. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geleia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Resenha do Filme - Jobs: Um olhar sobre o filme pelos alunos do 9º ano

  Direção:  Joshua Michael Stem Roteiro:  Matt Whiteley Elenco:  Ashton Kutcher, Dermon Mulroney, Josh Gad, Lukas Haas, J.K. Simmons, Lesley...